Best Body Nutrition Gourmet Premium Pro Protein 1 kg, Peach Apricot Yoghurt (1 kg)
Con siero di latte, latte e uova
CHF 35.50 CHF 39.50 -10%
(CHF 35.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 4 componenti proteiche
- Cremoso e gustoso
- Misurino incluso
-
vegetariano
Art.-Nr.: BBN-1000981, Contenuto: 1 kg, EAN: 4260495465517
Acquistato spesso in combinazione con Best Body Nutrition Gourmet Premium Pro Protein 1 kg, Coconut (1)


Descrizione del prodotto
Questo integratore alimentare di altissima qualità ha un apporto proteico pari all'80% e contiene solo ingredienti accuratamente selezionati.
Le 4 componenti proteiche:
- siero isolato
- siero concentrato
- proteine del latte
- proteine dell'uovo
Dosaggio consigliato: mescolare 25 g (= 1 misurino) di Gourmet Premium Pro Protein con 200 ml di latte magro, preferibilmente dopo l'allenamento.
Marca: | Best Body Nutrition |
---|---|
Formato: | polvere |
Momento di utilizzo: | dopo l'allenamento |
Tipologia di alimentazione: | vegetariana |
Categorie: | frullati e proteine |
Caratteristiche: | vegetariano |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Adatto per: | muscoli |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (25 g)[1] |
---|---|---|
energia | 1545 / 369 kj / kcal | 976 / 233 kj / kcal |
grassi | 2,4 g | 5,1 g |
di cui grassi saturi | 1,4 g | 3,6 g |
carboidrati | 7,9 g | 16 g |
di cui zuccheri | 3,7 g | 15 g |
proteine | 78 g | 30 g |
sale | 0,42 g | 0,46 g |
- 25 g con 300 ml di latte scremato
Ingredienti
63,2 % proteine del latte, 15 % concentrato di proteine del siero di latte, 10 % proteine isolate del siero del latte, aromi, 2 % pesca in polvere (50 % pesca in polvere, amido di mais, zucchero), 2 % albicocca in dadini (82 % albicocche, zucchero), 1 % proteine dell'uovo in polvere, carragenina[1], lecitina di soia[2], L(+)-tartarico[3], ciclamato[4], acesulfame-K[4], saccarina[4], cloruro di sodio, fosfato di calcio[5], acido silicico (diossido di silicio)[5]
- addensante
- emulsionante
- acidificante
- dolcificante
- agente distaccante