BioKing Farina di Farro Integrale Bio, 1.000 g
Qualità eccellente per preparazioni dolci e salate
CHF 3.95
(CHF 3.95 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Delicata nota di nocciole
- Dal chicco intero
- Molto versatile
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XAY-PL-101108, Contenuto: 1.000 g, EAN: 9120013234405
Descrizione del prodotto
Il farro, già coltivato dai Celti e dagli antichi Egizi, è uno dei più antichi tipi di cereale nella storia umana.
In cucina, vanta la stessa versatilità del grano, e la sua farina può essere utilizzata per realizzare moltissime ricette. Quella integrale caratterizzata dal suo raffinato gusto vagamente nocciolato.
Ottima per preparare torte, dessert o pane.
Marca: | BioKing |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | farine |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1428 / 341 kj / kcal |
grassi | 3 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
fibre | 8,8 g |
proteine | 14 g |
sale | 0,01 g |
Ingredienti
- Farina integrale di farro [1]
- da agricoltura biologica controllata