Govinda Barbabietola Bio in Polvere, 200 g
L'ingrediente naturale per colorare il cibo di rosso
CHF 8.46 CHF 9.40 -10%
(CHF 42.30 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Adatta per colorare la pasta
- Sapore fruttato delicatamente dolce
- Componente rossa aromatica
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XAY-GOV-H987, Contenuto: 200 g, EAN: 4038507006191
Descrizione del prodotto
La barbabietola non solo offre ai tuoi frullati un bel colore rosso, ma dona anche una nota gustosa, fruttata e terrosa. Non è adatta solo per frullati, ma anche per colorare la pasta.
Sapore: finemente terroso, fruttato, delicatamente dolce
Suggerimenti di utilizzo: per frullati e per la colorazione degli alimenti.
Marca: | Govinda |
---|---|
Formato: | polvere |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, alimento crudo |
Categorie: | prodotto ayurvedico, spezie |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano, senza zuccheri aggiunti |
Tipi di prodotti ayurvedici: | spezie |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1453 / 347 kj / kcal |
grassi | 1,1 g |
di cui grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 45,9 g |
fibre | 6,1 g |
proteine | 11,3 g |
sale | 1,4 g |
Ingredienti
- 100 % polvere di barbabietola rossa [1]
- da agricoltura biologica certificata
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Govinda Barbabietola Bio in Polvere
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.