KoRo Biscotto con Gocce di Cioccolato Bio, 50 g
Il piacere di uno snack vegano senza zucchero raffinato
CHF 1.70
(CHF 34.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con una delicata nota di cocco e vaniglia
- Ingredienti da agricoltura biologica controllata
- Dolcificato con sciroppo di cocco
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
- senza glutine
- senza lattosio
Art.-Nr.: XPI-KR-COOKIE_002, Contenuto: 50 g, EAN: 4260654782752
Descrizione del prodotto
Il biscotto con gocce di cioccolato di KoRo è buono quanto i biscotti fatti in casa, ma ti permette di risparmiare un sacco di tempo in cucina. Una prelibatezza a base di avena, cioccolato, vaniglia Bourbon e sciroppo di cocco, senza zucchero raffinato e con ingredienti da agricoltura biologica controllata. Ideale per una merenda classica ma senza uova e burro.
Marca: | KoRo |
---|---|
Formato: | snack, dolcificanti e muesli |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio |
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Categorie: | snack |
Caratteristiche: | certificato biologico, senza olio di palma, vegan, vegetariano, alternative allo zucchero |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 24 % fiocchi d'avena [1]
- 22 % anacardi [1]
- sciroppo di cocco [1]
- cocco grattugiato [1]
- 8 % gocce di cioccolato [1]
- olio di cocco [1]
- cocco [1]
- vaniglia Bourbon [1]
- sale
- Da agricoltura biologica
Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 2093 / 500 kj / kcal |
grassi | 32 g |
di cui grassi saturi | 18 g |
carboidrati | 39 g |
di cui zuccheri | 19 g |
fibre | 9,2 g |
proteine | 9,7 g |
sale | 0,04 g |