Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata, 500 g
Perfetta come alternativa Low-Carb
CHF 11.74 CHF 13.05 -10%
(CHF 23.48 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto delizioso
- Per prodotti da forno
- Macinata grossolanamente
Art.-Nr.: XPI-OES-46553, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192465533
Descrizione del prodotto
Questa farina di mandorle è ottenuta dal panello residuo durante la pressatura delle mandorle. Con un contenuto di grassi inferiore, la farina è stata macinata in modo grossolano ed è perfetta per realizzare golosi prodotti da forno o per insaporire il muesli della colazione. la farina inoltre è Low-Carb e senza glutine.
Suggerimento: poiché la farina è priva di glutine, durante la cottura è necessario aggiungere un'altra farina o un agente addensante in modo che l'impasto si leghi al meglio.
Nota: il colore della farina di mandorle dipende dai diversi colori della parte esterna dei semi di mandorle. Variazioni di colore sono perciò normali e non influiscono sul sapore.
Marca: | Ölmühle Solling |
---|---|
Categorie: | farine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
farina di mandorle[1]
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1570 / 375 kj / kcal |
grassi | 12 g |
di cui grassi saturi | 0,8 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 2,1 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 9,1 g |
carboidrati | 10,7 g |
di cui zuccheri | 10,7 g |
fibre | 21,4 g |
proteine | 45,3 g |
sale | 0,02 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata
5 stelle | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 1 | (50%) |
2 recensioni
- Nessuna recensione disponibile.