Schalk Mühle Proteine in Polvere Bio - Semi di Lino Crudi, 350 g
Il lino in una nuova veste!
CHF 8.10 CHF 9.00 -10%
(CHF 23.14 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 35% di proteine
- 100% dall'Austria
- Prodotto di qualità
-
vegan
Art.-Nr.: XPI-SM-5617, Contenuto: 350 g, EAN: 9120062430766
Acquistato spesso in combinazione con Schalk Mühle Proteine in Polvere Bio - Semi di Zucca Crudi, 350 g


Descrizione del prodotto
Questa polvere proteica al 100% naturale conferisce ai piatti più diversi un sapore particolarmente gradevole ed è anche eccellente per la cottura. Con un contenuto di proteine del 35%, è anche l'ingrediente perfetto per una dieta equilibrata e un sostituto ideale della carne.
Marca: | Schalk Mühle |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan |
Categorie: | frullati e proteine |
Caratteristiche: | vegan |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
100 % polvere proteica di lino crudo (BIO)[1]
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1294 / 309 kj / kcal |
grassi | 7,9 g |
di cui grassi saturi | 1 g |
carboidrati | 5,1 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
fibre | 39 g |
proteine | 35 g |
sale | 0,08 g |
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Schalk Mühle Proteine in Polvere Bio - Semi di Lino Crudi
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 recensioni
1 recensione dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
Ottimo prodotto
Valuta con 5 su 5 stelle.
I semi di lino sono noti per le loro molteplici proprietà benefiche. In forma di polvere possono essere utilizzati in diversi modi in cucina: nello yogurt, nei frullati e anche negli impasti, insieme ad altre farine.
Ti è stata utile questa recensione? (2) (0)