Schalk Mühle Proteine in Polvere di Semi di Lino Bio Crudi, 350 g
Rendi i tuoi piatti irresistibili!
CHF 9.00
(CHF 25.71 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 35% di proteine
- 100% dall'Austria
- Sapore gradevole
- vegan
Art.-Nr.: XPI-SM-5617, Contenuto: 350 g, EAN: 9120062430766
Descrizione del prodotto
Questa polvere proteica, 100% naturale, conferisce ai piatti più diversi un sapore particolarmente gradevole ed è anche eccellente per la cottura.
Con un contenuto di proteine del 35%, è anche l'ingrediente perfetto per una dieta equilibrata ed è un sostituto ideale della carne.
Marca: | Schalk Mühle |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan |
Categorie: | frullati e proteine |
Caratteristiche: | vegan |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 100 % polvere proteica di lino crudo (BIO) [1]
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1294 / 309 kj / kcal |
grassi | 7,9 g |
di cui grassi saturi | 1 g |
carboidrati | 5,1 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
fibre | 39 g |
proteine | 35 g |
sale | 0,08 g |
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Schalk Mühle Proteine in Polvere di Semi di Lino Bio Crudi
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
1 recensione dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
Ottimo prodotto
Valuta con 5 su 5 stelle.
I semi di lino sono noti per le loro molteplici proprietà benefiche. In forma di polvere possono essere utilizzati in diversi modi in cucina: nello yogurt, nei frullati e anche negli impasti, insieme ad altre farine.
Ti è stata utile questa recensione? (1) (0)