Alnatura Bio Vollkorn Spaghetti , 500 g
Klassisch italienische Pasta ohne Eier
CHF 1.50
(CHF 3.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- 100 % Vollkornhartweizengrieß
- Für alle Pasta-Gerichte
- Hergestellt in Italien
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-MM-132124, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420236974
Beschreibung
Diese Spaghetti aus 100 % Bio-Vollkornhartweizengrieß werden traditionell ohne Eier gefertigt. Geschmacklich harmonieren sie hervorragend mit fruchtig-pikanten Saucen oder klassischem Pesto. Sie werden direkt in Italien nach Bio-Richtlinien hergestellt und ergänzen auch vegane Ernährungswünsche.
Zubereitung:
Pasta in kochendes Salzwasser gleiten lassen und je nach Vorliebe 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Produktarten: | Lebensmittel, Nudeln |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1436 / 343 kj / kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |