Govinda Jackfrucht Fleischalternative Schnetzel Bio, 200 g
Von Bäumen aus EU-Bio-Standard zertifizierten Biobetrieben
CHF 4.05
(CHF 20.25 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Gluten- & sojafrei
- Neutraler Geschmack
- Ähnliche Konsistenz wie Fleisch
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Art.-Nr.: XAY-GOV-H912, Inhalt: 200 g, EAN: 4038507010020
Beschreibung
Die Jackfrüchte wachsen auf den sogenannten Jackfrucht-Bäumen, die in Südindien beheimatet sind, wo sie in EU-Bio-Standard zertifizierten Biobetrieben wachsen dürfen.
Beispielsweise kann das Jackfrucht-Fleisch zum Braten oder Kochen verwendet werden und weist eine ähnliche Konsistenz wie Fleisch auf. Der Geschmack der Schnetzel ist neutral und kann mit verschiedensten Gewürzen verfeinert werden.
Rezept-Tipp: Bratöl oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Jackfrucht-Fruchtfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Mehrmals wenden und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Hinweis: Die verschlossene Packung ist ungekühlt haltbar und sollte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Anschließend innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Marken: | Govinda |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Sojafrei |
Produktarten: | Ayurvedisches Produkt, Lebensmittel, Fleischalternative |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel, Superfoods |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- 100 % Jackfrucht [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 209 / 50 kj / kcal |
Fett | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Salz | 0,03 g |