Alnatura Fagioli Mungo Verdi Bio, 500 g
Adatti anche per la germinazione
CHF 3.95
(CHF 7.90 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Interi e non sbucciati
- Gusto delicato
- Ideali nei piatti asiatici
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-MM-111205, Contenuto: 500 g, EAN: 4104420248861
Descrizione del prodotto
I fagioli mungo verdi di Alnatura hanno un sapore delicato e vengono spesso utilizzati come ingrediente nei piatti asiatici, come zuppe e stufati. Sono adatti anche per la germinazione, infatti i loro germogli si possono aggiungere a insalate, frittate o anche sul pane come spuntino.
Utilizzo: sciacquare bene i fagioli, quindi metterli a bagno in acqua per almeno 12 ore. Cuocerli poi in abbondante acqua fresca per circa 30 minuti a fuoco lento. Salare solo poco prima della fine della cottura.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Formato: | alimenti |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | cibo |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1273 / 304 kj / kcal |
grassi | 1,2 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 41,5 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
proteine | 23,1 g |
sale | 0 g |
Ingredienti
- fagioli mung [1]
- Da agricoltura biologica