Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g

Farina ad alto contenuto proteico per cucinare

CHF 3.00

(CHF 7.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 400 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 08 novembre, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Aromi nocciolati
  • Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
  • Naturalmente vegan e senza glutine
  • certificato biologico certificato biologico
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano

Art.-Nr.: XPI-MM-205519, Contenuto: 400 g, EAN: 4104420181458

Descrizione del prodotto

Una farina a base di ceci biologici non tostati, naturalmente priva di glutine e ricca di proteine e fibre. La farina presenta il classico sapore dolciastro dei ceci con note nocciolate. Ideale per conferire un sapore ricco a pancakes, falafel, prodotti lievitati o per preparare i tipici laddu indiani. Il prodotto è ideale anche come legante per salse o per addensare zuppe.

Ricetta per i laddu (tipico dolce indiano)

Ingredienti: 50 g di zucchero finemente macinato (es. zucchero di fiori di cocco, zucchero di canna), 75 g di grasso (es. olio di cocco o burro o ghee), 100 g di farina di ceci, 1 pizzico di sale marino

1. Scaldare il grasso/olio selezionato in una padella e sciogliervi delicatamente lo zucchero prescelto, mescolando spesso. Unire la farina di ceci e il sale, continuare a tostare il composto per circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non si avverte un intenso profumo di nocciola. L'impasto non deve diventare troppo scuro o addirittura bruciare.

2. Nella seconda fase, stendere l'impasto in uno stampo piatto, ad esempio di silicone, e lasciar raffreddare. Quindi sformare e tagliare a pezzetti. Suggerimento: se l'impasto è ancora abbastanza friabile quando è caldo, è utile impastarlo energicamente con le mani. L'impasto perfetto del laddu ricorda in qualche modo la consistenza del marzapane, ma può essere più sabbioso e meno appiccicoso.

3. Conservare i laddu in frigorifero in un contenitore ermetico, si conservano per diverse settimane.

4. Chi ama sperimentare può aromatizzare l'impasto con spezie dolci come cardamomo, chiodi di garofano in polvere, cannella, ecc. Solitamente si utilizzano anche l'acqua di rose o i semi di sesamo tostati.

Nota del produttore: la farina di ceci non è adatta per il consumo a crudo.

Marca: Alnatura
Formato: alimenti
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana
Categorie: cibo, farine
Caratteristiche: certificato biologico, vegan, vegetariano, a plastica ridotta
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
  • 100 % farina di ceci [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Può contenere tracce di arachidi, soia, mandorle, noci, sesamo e lupini.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1411 / 337 kj / kcal
grassi5,9 g
  di cui grassi saturi1,1 g
carboidrati44 g
  di cui zuccheri2,4 g
fibre16 g
proteine19 g
sale0,06 g

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Alnatura Farina di Ceci Bio

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder