Alnatura Riso Ribe Bio, 500 g

Varietà versatile per creare diversi piatti

CHF 3.75

(CHF 7.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

Ancora 2 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno martedì, 07 gennaio, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Ideale per il risotto
  • Tempo di cottura: 15 - 20 minuti
  • Consistenza cremosa
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano

Art.-Nr.: XPI-MM-135945, Contenuto: 500 g, EAN: 4104420247659

Descrizione del prodotto

La varietà di riso Ribe è ideale per la preparazione dei risotti ma anche per altre ricette, come la paella o il budino di riso. È un riso si forma allungata che tiene bene la cottura e conferisce al risotto o alla preparazione una meravigliosa consistenza cremosa.


Consigli per la preparazione del risotto per due persone

Soffriggere una cipolla finemente tritata in olio d'oliva. Aggiungere 150 g di riso e tostarlo brevemente. Aggiungere gradualmente 600 ml di brodo vegetale mescolando spesso. Cuocere per circa 15-20 in base alla consistenza desiderata.

Marca: Alnatura
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana
Categorie: cibo
Caratteristiche: vegan, vegetariano
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo asciutto
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
  1. Da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1461 / 349 kj / kcal
grassi<0,5 g
  di cui grassi saturi<0,1 g
carboidrati80 g
  di cui zuccheri<0,5 g
proteine6,7 g
fibre1 g
sale0,01 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Riso Ribe Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder