Alnatura Spaghetti di Farro Integrale Bio, 500 g
Per un primo piatto leggero e sostanzioso
CHF 2.50
(CHF 5.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Aroma noccioloso
- Ideali con svariati sughi
- Da coltivazione tedesca Bioland
- certificato biologico
Art.-Nr.: XPI-MM-131426, Contenuto: 500 g, EAN: 4104420245280
Descrizione del prodotto
Gli spaghetti a base di farina di farro integrale garantiscono un pasto sostanzioso e ricco di gusto. Si possono condire con svariati sughi e pesti e conquistano ogni palato con il loro sapore leggermente nocciolato e aromatico.
Gli spaghetti integrali di farro Alnatura nascono dall'attenta produzione di un'azienda a conduzione familiare sveva. Contengono solo farro biologico tedesco, coltivato secondo le rigide linee guida Bioland. Ovviamente la ricetta è vegana.
Consigli di preparazione: cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per 9- 10 minuti a seconda delle preferenze.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Formato: | alimenti |
Categorie: | cibo, pasta |
Caratteristiche: | certificato biologico |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1440 / 344 kj / kcal |
grassi | 2,4 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
fibre | 11 g |
proteine | 13 g |
sale | 0,01 g |