Alnatura Tortelloni di Farro Bio - Ricotta e Spinaci, 250 g

Aromatizzati con basilico e aglio

CHF 3.25

(CHF 13.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

In magazzino dal giorno 06 maggio

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno venerdì, 09 maggio

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Facili da preparare
  • Gusto delicato
  • Ideali con salse cremose

Art.-Nr.: XPI-MM-144322, Contenuto: 250 g, EAN: 4104420250277

Acquistato spesso in combinazione con Alnatura Penne di Farro Bio, 500 g

Alnatura Tortelloni di Farro Bio - Ricotta e Spinaci, 250 g CHF 3.25 (CHF 13.00 / kg)
Alnatura Penne di Farro Bio, 500 g CHF 2.35 (CHF 6.50 / kg)
Prezzo totale: CHF 5.60
Descrizione

I tortelloni sono preparati con un impasto a base di farro e hanno un ripieno gustoso di ricotta e spinaci. Ottimi sia conditi semplicemente con olio e parmigiano, i tortelloni si sposano bene anche con salse cremose o con un pesto. Un'ottima soluzione per un primo piatto gustoso e veloce da preparare.

Tempo di cottura: 12 - 15 minuti. Cuocere i tortelloni in acqua leggermente salata (2 cucchiaini per 3 litri d'acqua).

Marca: Alnatura
Categorie: pasta
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g[1]
energia 1290 / 308 kj / kcal
grassi 6 g
  di cui grassi saturi 2,8 g
carboidrati 49 g
  di cui zuccheri 1,9 g
fibre 3,1 g
proteine 13 g
sale 0,86 g
  1. pre-cottura
Ingredienti

Pasta

74 % semola di farro[1], acqua

  1. Da agricoltura biologica

Ripieno

50 % formaggio (50 % ricotta[1], formaggio Bergkäse[1], formaggio di pecora[1]), pan grattato (farina di farro[1], lievito), latte intero in polvere[1], fiocchi di patate[1], 6 % spinaci essiccati[1], olio di semi di girasole[1], acqua, sale marino, spezie[1] (aglio[1], basilico[1], pepe[1]), lecitina di soia (E322)[2]

  1. Da agricoltura biologica
  2. da agricoltura biologica / emulsionante

Può contenere tracce di sedano.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Tortelloni di Farro Bio - Ricotta e Spinaci

Prodotti simili