Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g

Perfetta per chi ama la cucina mediterranea

CHF 7.90

(CHF 10.27 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 769 g

Ancora 7 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 27 dicembre, se ordini entro giovedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 2 ciabatte
  • Con lievito madre di farro
  • Facile e veloce da preparare

Art.-Nr.: XPI-BAF-27, Contenuto: 769 g, EAN: 9120101510305

Descrizione del prodotto

Questa miscela è perfetta per preparare due ciabatte in modo facile e veloce. Il lievito madre di farro mantiene il pane morbido, mentre le olive danno deliziose note di gusto.

Ingredienti freschi richiesti:

  • 400 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Suggerimenti:

  • poiché l'impasto della ciabatta è un po' appiccicoso, consigliamo di infarinare le mani e il piano di lavoro
  • per rendere croccanti le ciabatte, bagnare la carta da forno con un po' d'acqua

Preparazione:

  1. Mescolare 400 ml di acqua tiepida con 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungerli alla miscela.
  2. Lavorate l'impasto per circa 3 minuti.
  3. Coprire il composto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente (circa 24 ° C) per 20-30 minuti.
  4. Dare all'impasto la forma desiderata quindi coprire di nuovo per altri 20 minuti a temperatura ambiente.
  5. Preriscaldare il forno a 230 °C (calore sopra e sotto).
  6. Prima di infornare, fare un taglio di circa 2 cm sulla superficie dell'impasto affinché si forni una crosta croccante
  7. Cuocere le ciabatte a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti.
  8. Togliere le ciabatte dalla teglia e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
  • farina di farro [1]
  • olive
  • sale
  • lievito secco
  • granulato di aglio
  • lievito madre di farro [2]
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. Bio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1486 / 355 kj / kcal
grassi6,4 g
  di cui grassi saturi0,9 g
carboidrati62 g
  di cui zuccheri0,9 g
fibre3,6 g
proteine11 g
sale2,1 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder