Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g
Perfetta per chi ama la cucina mediterranea
CHF 8.10
(CHF 10.53 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per 2 ciabatte
- Con lievito madre di farro
- Facile e veloce da preparare
- vegan
Art.-Nr.: XPI-BAF-27, Contenuto: 769 g, EAN: 9120101510305
Descrizione del prodotto
Questa miscela è perfetta per preparare due ciabatte in modo facile e veloce. Il lievito madre di farro mantiene il pane morbido, mentre le olive danno deliziose note di gusto.
Ingredienti freschi richiesti:
- 400 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Suggerimenti:
- poiché l'impasto della ciabatta è un po' appiccicoso, consigliamo di infarinare le mani e il piano di lavoro
- per rendere croccanti le ciabatte, bagnare la carta da forno con un po' d'acqua
Preparazione:
- Mescolare 400 ml di acqua tiepida con 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungerli alla miscela.
- Lavorate l'impasto per circa 3 minuti.
- Coprire il composto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente (circa 24 ° C) per 20-30 minuti.
- Dare all'impasto la forma desiderata quindi coprire di nuovo per altri 20 minuti a temperatura ambiente.
- Preriscaldare il forno a 230 °C (calore sopra e sotto).
- Prima di infornare, fare un taglio di circa 2 cm sulla superficie dell'impasto affinché si forni una crosta croccante
- Cuocere le ciabatte a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti.
- Togliere le ciabatte dalla teglia e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan |
Categorie: | miscele per prodotti da forno |
Caratteristiche: | senza olio di palma, vegan, a plastica ridotta |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1486 / 355 kj / kcal |
grassi | 6,4 g |
di cui grassi saturi | 0,9 g |
carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
fibre | 3,6 g |
proteine | 11 g |
sale | 2,1 g |