Best Body Nutrition Clear Water Whey Isolate + Hydrolysate, Lime & Mint (450 g)
Polvere con isolato di proteine del siero di latte e idrolizzato di proteine del siero di latte
CHF 25.50
(CHF 56.67 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto fresco
- Ottima solubilità in acqua
- Incluso misurino
- vegetariano
- senza glutine
Art.-Nr.: BBN-1002016, Contenuto: 450 g, EAN: 4251650812741
Descrizione del prodotto
Clear Water Whey Isolate + Hydrolyzate di Best Body Nutrition è una polvere proteica di alta qualità con isolato di proteine del siero di latte microfiltrato e idrolizzato di proteine del siero di latte. La polvere ha un'eccellente solubilità in acqua e non ha il sapore di un tradizionale frullato proteico cremoso, ma di un succo di frutta o di un tè freddo.
Poiché l'isolato di proteine del siero di latte che contiene è prodotto utilizzando il processo CFM (Cross-Flow-Microfiltration), ha un basso contenuto di grassi e carboidrati. Le proteine del siero di latte utilizzate contengono inoltre il 46% di aminoacidi essenziali.
Dosaggio consigliato: il produttore consiglia di assumere al massimo 1 porzione al giorno. Per 1 porzione, mescolare 30 g (2 misurini colmi) di Clear Water Whey Isolate + Hydrolyzate con 300 ml di acqua.
Marca: | Best Body Nutrition |
---|---|
Formato: | polvere |
Tipologia di alimentazione: | vegetariana, senza glutine |
Allergeni: | senza glutine |
Categorie: | frullati e proteine |
Caratteristiche: | vegetariano |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (30 g) [1] |
---|---|---|
energia | 1821 / 435 kj / kcal | 427 / 102 kj / kcal |
grassi | 0,3 g | <0,1 g |
grassi saturi | <0,1 g | <0,1 g |
carboidrati | 1,9 g | 0,6 g |
zuccheri | 0,6 g | 0,2 g |
proteine | 78 g | 23 g |
sale | 0,11 g | 0,03 g |
- con 500 ml d'acqua
Ingredienti
- 82 % proteine del siero di latte isolate
- 9 % idrolizzato di proteine del siero di latte
- acidificante
- acido citrico
- colorante
- complesso di rame da clorofilla
- clorofillina
- aroma
- dolcificante
- sucralosio
- acesulfame K
- agente antischiuma
- biossido di silicio
- monostearato sorbitano
- lecitine