Bioenergie Farina di Semi di Lino Biologica, 250 g
Da semi di lino marrone pressati delicatamente e parzialmente disoleati
CHF 3.99 CHF 4.45 -10%
(CHF 15.96 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Made in Austria
- Per cucinare, cuocere e come cibo crudo
- Senza glutine e vegano
- Gusto nocciolato
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
- senza glutine
- senza lattosio
Art.-Nr.: XAY-BIO-076189, Contenuto: 250 g, EAN: 9004307076189
Descrizione del prodotto
Dal seme di lino marrone fresco pressato delicatamente, parzialmente disoleato e finemente macinato, deriva la farina di semi di lino che è ideale per un'ampia varietà di creazioni culinarie.
Ad esempio, per raffinare cibi dolci, come ingrediente nel pane o come ingrediente grezzo in cereali, yogurt e frullati.
L'imballaggio organico richiudibile e sostenibile è ideale per lo stoccaggio ed è compostabile al 100%.
Utilizzo:
- Per cuocere pane e dolci: quando si cuoce, la farina di cereali può essere sostituita con il 10-20% di farina di semi di lino. Se necessario, si consiglia di aumentare leggermente la quantità di liquido della ricetta fino a quando l'impasto non raggiunga la consistenza desiderata.
- Per perfezionare i dessert
- Come ingrediente grezzo in muesli, yogurt, frullati e molto altro ancora
- Per legare salse e zuppe
Marca: | Bioenergie |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio, alimento crudo |
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Categorie: | farine |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1687 / 403 kj / kcal |
grassi | 21,4 g |
di cui grassi saturi | 2,6 g |
carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
proteine | 31,6 g |
fibre | 35,6 g |
sale | <0,1 g |
Ingredienti
- farina di semi di lino [1]
- da agricoltura biologica certificata