Govinda Farina di Teff, 450 g
Da uno dei cereali più consumati in Eritrea ed Etiopia
CHF 7.05
(CHF 15.67 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Senza glutine
- Aroma nocciolato
- Leggermente dolce
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
- senza glutine
Art.-Nr.: XAY-GOV-128, Contenuto: 450 g, EAN: 4038507002407
Descrizione del prodotto
Grazie alla sua adattabilità, il teff cresce anche dove la maggior parte degli altri cereali non cresce più, sia su terreni molto asciutti che molto bagnati. Il teff è un cereale annuale, coltivato per la prima volta in Etiopia tra il 4000 a.C. e il 1000 a.C.
Caratteristiche:
- per la farina viene macinato l'intero seme, poiché le dimensioni di quest'ultimo sono estremamente ridotte
- il teff ha un aroma nocciolato e un sapore leggermente dolce
- perfetto per la preparazione di prodotti a base di cereali come pane, pasta, impasti per pizza, torte, biscotti o come addensante per salse
- la farina di teff è eccellente per i prodotti da forno, perché gli impasti risultano elastici e non appiccicosi, nonostante l'assenza di glutine
Ricetta "Brownies Teff"
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- 225 g di burro morbido
- 225 g di farina di teff
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 125 g di zucchero fine
- 4 uova
- 100 g di cioccolato bianco
Preparazione
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola e mescolare con lo zucchero. Unire le uova al cioccolato, versare nel composto di farina e impastare a lungo. Aggiungere il cioccolato bianco per ultimo e versare il composto su una teglia. Cuocere l'impasto in forno preriscaldato a 180 °C per 35 minuti. Lasciare raffreddare per 20 minuti e poi procedere tagliando il composto in 12 brownies.
Nota: made in Germany.
Marca: | Govinda |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine |
Allergeni: | senza glutine |
Categorie: | prodotto ayurvedico, farine |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano, senza zuccheri aggiunti |
Tipi di prodotti ayurvedici: | alimenti, cereali, farine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1398 / 334 kj / kcal |
grassi | 2 g |
di cui grassi saturi | 0,7 g |
carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
fibre | 7,9 g |
proteine | 12 g |
sale | <0,1 g |
Ingredienti
- 100 % teff [1]
- da agricoltura biologica certificata
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Govinda Farina di Teff
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.