Govinda Farina di Teff, 450 g

Da uno dei cereali più consumati in Eritrea ed Etiopia

CHF 7.05

(CHF 15.67 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 450 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Senza glutine
  • Aroma nocciolato
  • Leggermente dolce
  • certificato biologico certificato biologico
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano
  • senza glutine senza glutine

Art.-Nr.: XAY-GOV-128, Contenuto: 450 g, EAN: 4038507002407

Descrizione del prodotto

Grazie alla sua adattabilità, il teff cresce anche dove la maggior parte degli altri cereali non cresce più, sia su terreni molto asciutti che molto bagnati. Il teff è un cereale annuale, coltivato per la prima volta in Etiopia tra il 4000 a.C. e il 1000 a.C.

Caratteristiche:

  • per la farina viene macinato l'intero seme, poiché le dimensioni di quest'ultimo sono estremamente ridotte
  • il teff ha un aroma nocciolato e un sapore leggermente dolce
  • perfetto per la preparazione di prodotti a base di cereali come pane, pasta, impasti per pizza, torte, biscotti o come addensante per salse
  • la farina di teff è eccellente per i prodotti da forno, perché gli impasti risultano elastici e non appiccicosi, nonostante l'assenza di glutine

Ricetta "Brownies Teff"

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 225 g di burro morbido
  • 225 g di farina di teff
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 125 g di zucchero fine
  • 4 uova
  • 100 g di cioccolato bianco

Preparazione

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola e mescolare con lo zucchero. Unire le uova al cioccolato, versare nel composto di farina e impastare a lungo. Aggiungere il cioccolato bianco per ultimo e versare il composto su una teglia. Cuocere l'impasto in forno preriscaldato a 180 °C per 35 minuti. Lasciare raffreddare per 20 minuti e poi procedere tagliando il composto in 12 brownies.

Nota: made in Germany.

Marca: Govinda
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana, senza glutine
Allergeni: senza glutine
Categorie: prodotto ayurvedico, farine
Caratteristiche: certificato biologico, vegan, vegetariano, senza zuccheri aggiunti
Tipi di prodotti ayurvedici: alimenti, cereali, farine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1398 / 334 kj / kcal
grassi2 g
  di cui grassi saturi0,7 g
carboidrati65 g
  di cui zuccheri3,4 g
fibre7,9 g
proteine12 g
sale<0,1 g
Ingredienti
  • 100 % teff [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Govinda Farina di Teff

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder