Govinda Spinaci Bio in Polvere, 150 g
Per frullati o passati di verdura
CHF 7.90
(CHF 52.67 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con la qualità degli alimenti biologici crudi
- Sapore fine e speziato
- Ricchi di ferro e calcio
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XAY-GOV-h986, Contenuto: 150 g, EAN: 4038507006252
Descrizione del prodotto
Questa polvere, grazie al suo gusto raffinato, è adatta come aggiunta ai frullati, alle verdure ma anche per colorare gli spaghetti fatti in casa. Con il suo contenuto di ferro e calcio, è un integratore particolarmente prezioso.
Sapore: finemente speziato.
Suggerimenti per l'utilizzo: per frullati, verdure e per colorare la pasta.
Marca: | Govinda |
---|---|
Formato: | polvere |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, alimento crudo |
Categorie: | bevande, polveri e sciroppi, prodotto ayurvedico |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano, senza zuccheri aggiunti |
Tipi di prodotti ayurvedici: | bevande, superfood |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1264 / 302 kj / kcal |
grassi | 3,9 g |
di cui grassi saturi | 0,6 g |
carboidrati | 29,4 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
fibre | 10 g |
proteine | 32,3 g |
sale | 2,2 g |
Ingredienti
- 100 % spinaci in polvere [1]
- da agricoltura biologica certificata
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Govinda Spinaci Bio in Polvere
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.