Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
Un prodotto ideale per chi è attento all'alimentazione
CHF 3.00
(CHF 12.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-BIOG-227537, Contenuto: 250 g, EAN: 4006040349365
Descrizione del prodotto
La farina di semi di lino è versatile, ha ottime proprietà rigonfianti, contiene preziosi acidi grassi omega-3, proteine vegetali e tanta fibra alimentare. Si ottiene macinando semi di lino parzialmente disoleati ed è perfetta per arricchire dolci, frullati, polpette, prodotti da forno e molto altro.
Nota: nelle ricette è possibile sostituire fino al 20% di farina di cerali con la farina di semi di lino. Attenzione però: come regola generale, 100 g di farina di cereali possono essere sostituiti con 75 g di farina di semi di lino. La quantità di liquido nell'impasto deve essere aumentata per ottenere la consistenza abituale.
La farina di semi di lino non è adatta ai bambini di età inferiore ai 13 anni!
Suggerimento: vorresti utilizzare la farina di lino come sostituto delle uova? Basta sciogliere 1 cucchiaio di farina di semi di lino in 90 ml di acqua e il sostituto dell'uovo è pronto!
Marca: | Rapunzel |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | farine |
Caratteristiche: | senza OGM, vegan, vegetariano |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, conservare in un luogo asciutto |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- farina di semi di lino parzialmente disoleata [1]
- da produzione biologica certificata
Può contenere tracce di glutine.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1382 / 330 kj / kcal |
grassi | 10 g |
di cui grassi saturi | 1 g |
carboidrati | 2,9 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
fibre | 36 g |
proteine | 39 g |
sale | 0,31 g |
Componenti
Ulteriori valori d'analisi
Componenti | per 100 g |
---|---|
acido alfa linolenico | 5,5 g |
acido linolenico - acido grasso omega-3 | 5,5 g |