Stöber Mühle GmbH Farina di Farro Chiara, 1 kg
Un'ottima alternativa al grano
CHF 3.65
(CHF 3.65 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 100% naturale
- Molto versatile
- Per dolce e salato
Art.-Nr.: XPI-STM-127, Contenuto: 1 kg, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
Una caratteristica distintiva del farro è il tempo richiesto per la sua lavorazione. Dopo la trebbiatura infatti questo tipo di cereale deve essere decorticato, prima di essere macinato. La farina di farro è un'ottima alternativa alla farina di grano convenzionale e spesso risulta più digeribile, benché non sia adatta a chi soffre di intolleranza/allergia al glutine.
Nota: a causa della maggiore capacità di rigonfiamento della farina di farro, è necessario aggiungere più liquidi all'impasto e prolungare i tempi di lievitazione.
Marca: | Stöber Mühle GmbH |
---|---|
Categorie: | farine |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 100 % farina di farro [1]
- agente di trattamento della farina acido ascorbico
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1432 / 342 kj / kcal |
grassi | 2,6 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 7,9 g |
proteine | 13,1 g |
sale | 0,01 g |