Bake Affair Scone con Zucchero alla Cannella, 699 g
Per i più golosi
CHF 7.90
(CHF 11.30 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per 12 scone
- Dolce scozzese
- Procedimento rapido
Art.-Nr.: XPI-BAF-23, Contenuto: 699 g, EAN: 9120101510275
Descrizione del prodotto
Gli scone sono delle focaccine dolci appartenenti alla tradizione scozzese e sono perfette da gustare con il tè o il caffè. Con questa miscela potrai realizzare in un batter d'occhio fino a 12 scone.
Ingredienti freschi necessari:
- 150 g di burro
- 2 uova
- 260 ml di latte freddo
Procedimento
- Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
- Preriscaldare il forno ventilato a 165 °C.
- Rimuovere la bustina con lo zucchero alla cannella e metterla da parte.
- Mettere la miscela in una ciotola capiente.
- Aggiungere il burro, 260 ml di latte freddo, l'uovo e impastare a mano, con un robot da cucina o con il Bimby (con la spatola, 20 secondi a velocità 6)
- Posizionare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare brevemente.
- Variante senza frutta: modellare la pasta a cerchio (diametro di circa 23 cm e spessore di circa 2 dita).
- Variante con frutta: stendere la pasta con un mattarello (circa 40 x 23 cm), spargervi sopra la frutta congelata desiderata, ripiegare la pasta su se stessa e formare un cerchio del diametro di circa 23 cm e 2 dita di spessore.
- Tagliare l'impasto a triangoli con un grosso coltello, posizionare i singoli pezzi su una teglia coperta con carta da forno e spennellare con uovo sbattuto. Cospargere con zucchero e cannella.
- Infornare le focaccine per 24 minuti a 165 °C.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Categorie: | cibo, miscele per prodotti da forno |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- farina di frumento [1]
- zucchero
- cannella
- lievito in polvere
- agente di trattamento della farina acido ascorbico
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1340 / 320 kj / kcal |
grassi | 12 g |
di cui grassi saturi | 7,4 g |
carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 11 g |
fibre | 1,4 g |
proteine | 6,7 g |
sale | 0,25 g |