Govinda Farina di Ceci Bio, 350 g
Ricchissima di proteine vegetali
CHF 3.40
(CHF 9.71 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Da aggiungere agli impasti
- Per insaporire le salse
- Con magnesio, ferro e zinco
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
- senza glutine
- senza lattosio
Art.-Nr.: XAY-GOV-411, Contenuto: 350 g, EAN: 4038507000182
Descrizione del prodotto
I ceci contengono proteine vegetali e venivano consumati già nell'età della pietra.
- I ceci si caratterizzano per il loro alto contenuto di proteine vegetali pregiate.
- Ottimi soprattutto per le diete vegetariane.
- Senza glutine.
Utilizzo: per la cottura al forno e per pasti sostanziosi (come ad esempio i falafel).
Marca: | Govinda |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio |
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Categorie: | prodotto ayurvedico, farine |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Tipi di prodotti ayurvedici: | alimenti, cereali, farine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1277 / 305 kj / kcal |
grassi | 5,9 g |
di cui grassi saturi | 1,1 g |
carboidrati | 44,3 g |
di cui zuccheri | 5,2 g |
fibre | 15,5 g |
proteine | 18,6 g |
sale | <0,1 g |
Ingredienti
- 100 % ceci [1]
- da agricoltura biologica certificata