Bake Affair Escargots à la Cannelle avec Grains de Sucre, 920 g

C'est facile et a un goût délicieux.

CHF 7.60

(CHF 8.26 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 920 g

Encore 7 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 27. décembre, si vous passez commande avant le jeudi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour 12 escargots
  • Préparation facile
  • Variante classique / vegan

Art. N°: XPI-BAF-19, Contenu : 920 g, Code-barres EAN : 9120101510220

Description

Ce mélange spécial vous permet de préparer de délicieux petits pains à la cannelle ( Zimtschnecken en allemand) en suivant la procédure classique ou vegan.

Ingrédients frais requis :

  • 2 œufs
  • 300 ml de lait ou boisson végétale
  • 130 g de beurre ou variante vegan

Préparation :

  1. Mettez de côté les grains de sucre qui serviront de décoration et transférez le mélange dans un grand bol.
  2. Variante vegan : Faites chauffer 300 ml de boisson d'avoine et 80 g de graisse végétale dans une casserole jusqu'à ce que la graisse fonde. Laissez-le refroidir.
  3. Variante classique : faites chauffer 300 ml de lait et 80 g de beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir et ajouter un œuf en remuant pendant 2 minutes.
  4. Ajouter la pâte à la préparation de poudre et pétrir pendant environ 4 minutes.
  5. Laisser reposer la pâte dans un endroit couvert chaud (environ 24 ° C). Pendant ce temps, faites fondre 50 g de beurre ou de graisse végétale dans une casserole et laissez refroidir.
  6. Pétrissez à nouveau la pâte, puis formez-la en un rectangle (environ 25 x 50 cm) et étalez le beurre fondu / la graisse végétale sur le dessus.
  7. Répartissez uniformément le sucre à la cannelle.
  8. Roulez la pâte, coupez-la en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  9. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  10. Préchauffer le four à 180°C (chaleur du haut et du bas).
  11. Variante vegan : badigeonnez d'eau
  12. Version classique : badigeonnez généreusement d'un mélange de lait et de jaune d'oeuf (50 ml de lait, 1 œuf, 1 pincée de sucre, 1 pincée de sel).
  13. Saupoudrer de sucre cristallisé.
  14. Cuire au four environ 25 minutes.
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Sucre
  • Sucre vanillé
    • Sucre
    • Vanille de Tahiti
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie
  • Cannelle
  • Poudre de citron
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
Information nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles variante végétalienne

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1394 / 333 kj / kcal
Graisse10 g
  dont Acides gras saturés8,6 g
Glucides55 g
  dont Sucre19 g
Fibres2,5 g
Protéine5,4 g
Sel0,6 g

Valeurs nutritionnelles variante classique

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1344 / 321 kj / kcal
Graisse9,5 g
  dont Acides gras saturés5,8 g
Glucides54 g
  dont Sucre19 g
Fibres2,1 g
Protéine5,6 g
Sel0,6 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Escargots à la Cannelle avec Grains de Sucre

Les clients qui ont acheté Escargots à la Cannelle avec Grains de Sucre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder