Alnatura Ceci Bio, 500 g
Uno dei legumi più popolari in svariate cucine
CHF 2.70
(CHF 5.40 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Delicato aroma nocciolato
- Molto versatili
- Vegan e da coltivazione biologica
- certificato biologico
Art.-Nr.: XPI-MM-132920, Contenuto: 500 g, EAN: 4104420022683
Descrizione del prodotto
I ceci, con il loro gusto delicato che ricorda le nocciole, sono uno dei legumi più amati ed utilizzati in svariate cucine del mondo. I ceci sono molto versatili perché si prestano ad essere lavorato in tantissimi modi: come hummus, nelle insalate, come stufato, come contorno o per creare zuppe e creme spalmabili... l'unico limite è la fantasia. I ceci di Alnatura sono ovviamente biologici e di altissima qualità.
Preparazione: mettere i ceci a bagno in acqua fredda per 12 ore, quindi sciacquarli bene sotto l'acqua corrente. Cuocerli a fuoco lento in una pentola coperta con abbondante acqua per circa 1 ora. Procedere poi secondo la ricetta preferita.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Formato: | alimenti |
Categorie: | cibo |
Caratteristiche: | certificato biologico |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 100 % ceci [1]
- da coltivazione biologica controllata
Può contenere tracce di glutine, arachidi, soia, mandorle, noci e sesamo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1411 / 337 kj / kcal |
grassi | 5,9 g |
di cui grassi saturi | 0,01 g |
carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
fibre | 16 g |
proteine | 19 g |
sale | 0,01 g |