Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
Perfetta per impasti e prodotti da forno
CHF 4.05
(CHF 8.10 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Low-Carb
- Alta qualità
- Ottimo rigonfiamento
Art.-Nr.: XPI-OES-44153, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192441537
Descrizione del prodotto
Questa farina è l'alternativa perfetta ai tipi di farina convenzionali. Ottenuta durante la pressatura dei semi di lino, la farina è stata delicatamente macinata e si caratterizza per un'ottima capacità di rigonfiamento. La farina è ideale per pane, prodotti da forno o come aggiunta al muesli.
Marca: | Ölmühle Solling |
---|---|
Categorie: | farine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- farina di semi di lino [1]
- da agricoltura biologica certificata
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, mandorle, nocciole, noci o sesamo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1319 / 315 kj / kcal |
grassi | 10,3 g |
di cui grassi saturi | 1,1 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 6,8 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 2,4 g |
carboidrati | 5,3 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
fibre | 40,3 g |
proteine | 31,2 g |
sale | 0,2 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 3 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
3 valutazioni
- Nessuna recensione disponibile.