Rapunzel Farina di Ceci Bio, 500 g
Per piatti ricchi di proteine
CHF 5.40
(CHF 10.80 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Aroma leggermente tostato
- Legumi interi macinati
- Ideale per cucinare e come sostituto delle uova
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-BIOG-209316, Contenuto: 500 g, EAN: 4006040289005
Descrizione del prodotto
La farina di ceci Rapunzel viene ottenuta macinando i legumi interi, per questo è molto ricca di proteine vegetali e fibre che donano un senso di sazietà duraturo. I suoi utilizzi sono molteplici, perché si può usare per cucinare, per i prodotti da forno e anche come sostituto dell'uovo. Il sapore con leggere note di nocciola e tostate conquista il palato anche dei buongustai più esigenti. Questo prodotto contiene solo legumi da coltivatori biologici italiani, tostati e finemente macinati in modo delicato.
La farina si può utilizzar per preparare dolci, frullati, polpette, prodotti da forno e molto altro.
Nota: nelle ricette è possibile sostituire fino al 20% di farina di cerali con la farina di ceci. Attenzione però: come regola generale, 100 g di farina di cereali possono essere sostituiti con 80 g di farina di ceci. La quantità di liquido nell'impasto deve essere aumentata per ottenere la consistenza abituale.
Suggerimento: vorresti utilizzare la farina di ceci come sostituto delle uova? Basta sciogliere 1 cucchiaio di farina di ceci con 2 cucchiai d'acqua ed ecco pronto il tuo sostituto dell'uovo!
Marca: | Rapunzel |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | farine |
Caratteristiche: | senza OGM, vegan, vegetariano |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, conservare in un luogo fresco e asciutto |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- ceci tostati e macinati [1]
- da produzione biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1499 / 358 kj / kcal |
grassi | 6,4 g |
di cui grassi saturi | 0,92 g |
carboidrati | 46,9 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
fibre | 15 g |
proteine | 20,8 g |
sale | 0,09 g |
Componenti
Vitamine e minerali
Componenti | per 100 g | RDA [1] |
---|---|---|
Vitamin B6 (Pyridoxin) | 0,86 mg | 61% |
ferro | 4,4 mg | 31% |
zinco | 3,9 mg | 39% |
- basato su 100 g (% della quantità di riferimento)
RDA: Dosaggio giornaliero consigliato