Bioenergie Farina di Mandorle Biologica, 250 g

Da mandorle pelate e non tostate, che vengono leggermente spremute a freddo e parzialmente desoliate

CHF 11.10

(CHF 44.40 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

Ancora 3 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno martedì, 01 aprile, se ordini entro giovedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Origine: agricoltura europea
  • Sapore delicato e nocciolato
  • Versatile, senza glutine e vegan
  • Imballata in Austria
  • certificato biologico certificato biologico
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano
  • senza glutine senza glutine
  • senza lattosio senza lattosio

Art.-Nr.: XAY-BIO-076462, Contenuto: 250 g, EAN: 9004307076462

Acquistato spesso in combinazione con Schalk Mühle Proteine in Polvere Bio - Semi di Zucca Crudi, 350 g

Bioenergie Farina di Mandorle Biologica - 250 g Proteine in Polvere Bio - Semi di Zucca Crudi, 350 g
Bioenergie Farina di Mandorle Biologica - 250 g CHF 11.10 (CHF 44.40 / kg)
Schalk Mühle Proteine in Polvere Bio - Semi di Zucca Crudi, 350 g CHF 12.05 (CHF 31.71 / kg)
Prezzo totale: CHF 23.15
Descrizione del prodotto

La farina di mandorle viene prodotta attraverso un processo delicato ed è composta da vere mandorle pelate e non tostate, spremute a freddo e parzialmente desoleate. Dopo essere state pressate, le mandorle vengono finemente macinate in una farina polverosa che si presenta meno grassa rispetto alla farina non desoleata.

Con il suo sapore delicato, è ideale per cucinare e cuocere. Perfetta anche come ingrediente grezzo in frullati, frullati, cereali o yogurt.

L'imballaggio organico richiudibile e sostenibile è ideale per il mantenimento ed è compostabile al 100%.

Consigli d'uso:

  • Mescolare 1-2 cucchiai da tavola come ingrediente grezzo in un frullato, frullato, cereali o yogurt
  • Per cucinare e cuocere - per creare pane, torte e prodotti da forno, sostituire il 10-20% della classica farina con quella di mandorle. Se necessario, si consiglia di aumentare leggermente la quantità di liquido della ricetta finché l'impasto non ha la consistenza desiderata.
  • Per perfezionare, ad esempio, torte salate, dessert o budini
Marca: Bioenergie
Formato: polvere
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio, alimento crudo
Allergeni: senza glutine, senza lattosio
Categorie: farine
Caratteristiche: certificato biologico, senza OGM, vegan, vegetariano
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1570 / 375 kj / kcal
grassi 12 g
  di cui grassi saturi 0,8 g
carboidrati 10,7 g
  di cui zuccheri 10,7 g
proteine 45,3 g
fibre 21,4 g
sale 0,02 g
Ingredienti

farina di mandorle[1]

  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bioenergie Farina di Mandorle Biologica

2 recensioni dei clienti in altre lingue

3,3 su 5 stelle
5 stelle
1 (33%)
4 stelle
1 (33%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
1 (33%)

3 recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 2 recensioni in altre lingue.


Prodotti simili