BioKing Dinkel-Vollkornmehl Bio, 1.000 g
Hervorragende Getreideart zum Backen & Kochen
CHF 3.95
(CHF 3.95 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Fein nussige Geschmacksnote
- Aus dem vollen Korn
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XAY-PL-101108, Inhalt: 1.000 g, EAN: 9120013234405
Beschreibung
Bereits von den Kelten und alten Ägyptern kultiviert, gehört der Dinkel zu den wohl ältesten Getreidearten der Menschheit.
Aufgrund der selben Backeigenschaft wie Weizen, lässt sich Dinkelmehl vielseitig zum Backen und Kochen anwenden. Das vollwertige Korn zeichnet sich insbesondere durch seinen fein nussigen Geschmack aus.
Probieren Sie unterschiedliche Kuchen-, Dessert- oder Brotrezepte aus. Außerdem eignet sich das Dinkelmehl auch für selbstgemachte Spätzle und Nudeln.
Marken: | BioKing |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
Produktarten: | Mehl |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1428 / 341 kj / kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten
- Dinkel-Vollkornmehl [1]
- aus kontrolliert ökologischem Anbau