Bake Affair Miscela Keto per Pane ai Semi di Lino con Aglio, 301 g
Gusto delizioso e ridotto contenuto di carboidrati
CHF 7.55
(CHF 25.08 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per circa 500 g di pane
- Succoso, morbido e speziato
- Ricco di fibre e proteine
Art.-Nr.: XPI-BAF-1126, Contenuto: 301 g, EAN: 9120101517151
Descrizione del prodotto
La miscela da forno per il pane ai semi di lino ti permette di ottenere un pane a ridotto contenuto di carboidrati, ideale per una dieta chetogenica. Ricco di fibre, il pane è anche una buona fonte proteica ed è arricchito con un complesso di vitamine del gruppo B. Inoltre è molto facile da preparare e gustoso.
Preparazione:
- Versare il contenuto in una ciotola capiente o nel boccale del Bimby. Aggiungere 275 ml di acqua (vedere le linee di demarcazione nella confezione), 7 cucchiai di olio d'oliva e 170 g di formaggio grattugiato. Impastare quindi a mano, con il robot da cucina o con il Bimby (livello 5, 60 secondi) fino a formare un impasto omogeneo.
- Preriscaldare il forno a 170 °C ventilato.
- Versare l'impasto (attenzione, è molto appiccicoso!) in una teglia unta o foderata con carta da forno.
- Utilizzando il dorso di un cucchiaio inumidito con acqua, lisciare la superficie dell'impasto. Se lo si desidera, cospargere con formaggio e semi.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C (ventilato) per circa 40 minuti.
- Sformare il pane e lasciarlo raffreddare su una gratella.
Highlights: | Novità |
---|---|
Marca: | Bake Affair |
Tipologia di alimentazione: | cheto |
Categorie: | cibo, miscele per prodotti da forno |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g [1] |
---|---|
energia | 1620 / 387 kj / kcal |
grassi | 16 g |
grassi saturi | 4,8 g |
carboidrati | 5,6 g |
zuccheri | 3,3 g |
fibre | 19,5 g |
proteine | 46 g |
sale | 1,8 g |
- miscela per prodotti da forno
Componenti
Componenti | per 100 g [1] |
---|---|
Vitamin B3 (Niacin) | 9,4 mg |
vitamina B5 (acido pantotenico) | 3,7 mg |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 0,8 mg |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,5 mg |
Vitamin B6 (Pyridoxin) | 0,5 mg |
vitamina B9 (acido folico) | 114,4 µg |
vitamina B7 (biotina) | 32,9 µg |
Vitamina B12 (metilcobalamina) | 1,2 µg |
- miscela per prodotti da forno
Ingredienti
- 50 % semi di lino in polvere
- uova in polvere
- proteine del siero
- lievito in polvere
- sale
- 1 % granulato di aglio
- complesso di vitamina B
- niacina
- acido pantotenico
- riboflavina
- tiamina
- vitamina B6 (piridossina)
- acido folico
- biotina
- metilcobalamina
- agente lievitante