Alnatura Bio Maismehl, 500 g
Aus biologischem Demeter-Anbau
CHF 2.15
(CHF 4.30 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Art.-Nr.: XPI-MM-129602, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420016767
Beschreibung
Das glutenfreie Bio Maismehl von Alnatura stammt aus biologischem Demeter-Anbau. Es eignet sich optimal zum Backen von süßem oder pikantem Gebäck, aber auch zum Binden diverser Saucen und Suppen.
Tipp: Gebäck aus Dinkel- oder Weizenmehl wird durch das Hinzufügen von Maismehl luftiger.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
Produktarten: | Mehl |
Eigenschaften: | Demeter, Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | kühl und trocken lagern |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1398 / 334 kj / kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,01 g |